Жила... была...

Жила,была,существовала...
В семье всё гладко-мир,покой.
Так вот душа затрепетала
узнала я,что ты не мой...

Пришёл ты в жизнь мою,
Открывши двери...
Ворвался вихрем
Будто так должно...

Слова твои,ох,от тоски
Они летели в душу словно звери
И рвали сердце не куски...

Хотела я прогнать,забыться,
Молила:"Душу не трави!"
Но лишь любовью упоиться,
Ты звал меня...Ах,не гневи!

Я говорила:"Нет любви!"
А ты-наперекор совета,
Кричал в глаза,что от тоски
Душа угаснет!Нет там света!

Ты был не понят ею,не прощён.
Просил мои лишь ласки муки,
А я в ответ,что обречён!
Что всё пройдёт!От скуки!

Прошло лишь время,
Всё угасло понемногу...
И стала связь твоя,как бремя
Нести её ты опостыл...Тревогу

В сердце бередит
Мой взгляд,мои улыбки...
Да только разум не простит,
Что ты забыл свои ошибки...

Я прогнала тебя из сердца
И вычеркнула из судьбы,
Но только видно эта дверца-
Не поняла моей мольбы...

Ты говорил-Родная,верю,
Что будет всё у нас с тобой!
А я то,только сердцем мерю-
Да,будет!Только не сомной!

Ты успокоил сердца звуки,
Заставил просто позабыть...
А я теперь,как зверь безрукий,
Пытаюсь боль свою прогнать...

Оставил ты свои надежды,
Забыл слова,что говорил...
Но только знаю я ,однажды,
Захочешь,чтобы взгляд мой ворожил...

И в сердце заиграют струны,
И в небе звёзды говорят
Поймёшь,родной,что не возможны
Нам в жизни игры...Воспарят,

Над нами снова заиграют,
Амура знойные дела.
И вот,как прежде погружают-
В пучину страсти-грех-наши тела...


Рецензии