И какой ты-снежный человек?
обитатели Земля планеты.
А есть ещё люди,
которых назвали ласково-Ети.
И видели их немногие,издалека.
Они проходили своей дорогой,
а люди их вспугнуть боялись,
хоть при встрече наверное
обе стороны пугались.
И о них мы ничего не знаем.
Просто там где-- то видели их.
По рассказам очевидцев
мы знаем,что они высокого роста,
полностью покрыты шерстью.
А вот живут как,особями или одиноко,
мы можем предположить просто.
Зимой и летом они ходят босиком
и голые всё время.
А едят наверное как многие животные,
всякий разный корм,
который найти смогут,
а это уж моя версия.
И мы не знаем точные места обитания
снежного человека.
И умеет он разговаривать или нет,
нам тоже неизвестно это.
И всё что касаемо его,
пока остаётся загадкой века!
Свидетельство о публикации №113112809425