Предзимний вечер. Дрёмы дряблый спрут
Приморье. Влажность. Включен калорифер...
Мне рассказали, что на дальних рифах
Расстрелянные девочки живут.
У них глаза и волосы мои –
Мы сёстры или лучшие подружки.
У девочек кисейные подушки
И души из прозрачной кисеи.
Они ночами ходят вдоль воды,
По мокрому запененному краю,
И первые предчувствия беды,
Как ракушки в передник собирают.
А после возвращаются домой,
Усталые ложатся на кроватки.
И пахнет в доме то ванилью сладкой,
То сахарной заснеженной зимой.
На домике таблички "Вход" и "Морг",
А дверцу поколачивает ветер...
Позавчера от них пришло письмо
Но я молчу. Не знаю, что ответить.
Свидетельство о публикации №113112809411
. И сразу наизусть охота выучить, чтобы сильно умных пугать. Смеюсь. . Очень. Понравилось!! )).
Олег Толстый 19.12.2013 06:03 Заявить о нарушении
А эти строчки, вообще, просто прелесть !
Олег Толстый 19.12.2013 06:01 Заявить о нарушении
Развелось их без конца, и без края. Куда не шагнёшь, стоят, поджидают!
Спасибо, Олег)
Аглая Паюшина 19.12.2013 19:09 Заявить о нарушении