Привет
- Привет...
- Ну как дела?
- ...нормально, я спешу,.. за сыном.
- Ты что же, сына родила?
- Ему уже три с половиной.
- ...и как мне дальше жить, скажи?!
- Не знаю, мне это не важно,
Не ты ль сказал: "Всё - миражи",
Назвал мои обиды блажью?
- ...я ошибался, был неправ...
- Нет, ты был прав,.. жесток изрядно
И резал правду беспощадно,
Мои мечты в кровь изодрав.
- ...ты не простишь меня, наверно...
- Прощу, зачем же зло таить,
Его хватило мне чрезмерно,
Теперь хочу любовь дарить!!!
- Он тоже... любит?
- Любит!!! Крепко!!!
Сильней, чем он, нельзя любить.
Когда меня обнимет цепко,
Я чувствую, что значит ЖИТЬ!!!
- ...ну что ж, прощай...
- Нет, до свидания,
Я не боюсь встреч и разлук,
Нет больше боли расставания,
Нет боли от касания рук!..
Свидетельство о публикации №113112800094