Помни меня...

 Моя звезда мне отдаленно светит,
 В душе я с ней прощаюсь навсегда.
 Мой друг, добрейший всех на свете.
 Я буду любить, пока я здесь, жива.


Мой друг!

Пожалуйста, помни - я буду рядом,
Пожалуйста, только храни моё сердце.
Оберегай всегда своим взглядом.
Помни, мне плохо, когда мы не вместе.

Помни меня, пожалуйста, помни!
Без улыбки не выдержу, я буду гореть.
Подай мне руки, в них лоб мой утонет.
Раздели мои чувства хотя бы на треть.

Помни меня, когда светит солнце
Когда его лучи целуют тебя.
Так же и сердце внутри моё бьётся,
Вновь вырываясь для отдачи тепла.

Помни меня, когда смотришь на небо
Я та звезда, что висит высоко.
Она ярче всех улыбается где-то,
Даже когда спишь ты глубоко-глубоко.

Помни меня, когда всегда тучи,
Я дождиком нежно коснусь до тебя.
Помни меня - мне будет лучше,
Я стану как ветер спокойна, легка.

Помни меня, когда на рассвете
Почувствуешь бодрость и запах росы
Помни меня, храни в своём сердце
Я чувствую то, что чувствуешь ты.

Помни меня, пусть не примкнеся губами
Пусть тела наши врозь и сейчас, навсегда
Помни меня, мы во веки едины сердцами.
Не забывай никогда! Никогда!


Рецензии