Я мотылек
Я мотылек, а крылья сгорают.
Падаю снова в теплые ладони твои,
Которые в нежных снах согревают.
Немые станции дремлют под стук колес.
Движутся поезда и сотни чужих желаний.
Я знаю сегодня ты на чай не придешь,
И этот вечер вновь я провожу со стихами.
Строчка за строчкой про твои губы,
Что нежно шепчут, иногда вовсе молчат.
Ты извини, я у тебя наивная, глупая,
Но радует то, что всё же я у тебя.
Всё запятые отделять немую боль.
Знаешь соскучилась по нежному голосу.
В венах моих застывает кровь,
Я без тебя жизнь , к счастью, не вынесу.
И не надо вопросов, не надо, просто молчи.
Мне хватит одного твоего дыхания.
Ты же знаешь, мне ни когда не надо было причин
Что бы любить тебя настолько отчаянно.
Свидетельство о публикации №113112809354