Прошлое

Вот так бывает : как-то, забыв о прошлой боли,
Ты вдруг наткнёшься на него, конечно, мимо воли.
Неважно, что им будет : картинка, пост, улыбка
В тебе перевернётся все и станет очень зыбко.

Ты вспомнишь все моменты, нахлынет ностальгия -
Какие были вы тогда влюблённые, больные
Друг другом. Все прошло, но есть лишь капля той надежды,
Что ты вернешься и прильнешь ко мне, как было прежде.

Но нет, сознание, молчи, не надо этой муки,
Я не желаю испытать (повторно) боль разлуки.
В твоей душе живет другой, не важно : лучше,хуже
Ты можешь быть с ним лишь собой, с эмоцией наружу.

Сознание, молчи, забудь того, кто крал дыхание,
Того, кто душу разобрал на части по желанию.
"Из глаз - долой, из сердца - вон!" пословицу лелея,
Поймешь, что станет без него спокойнее, теплее.

Лишь оглянись: ты есть сейчас, а прошлое забыто,
Ты есть сейчас! Ты есть теперь! Твоя душа - открыта!
Есть тот, который молча ждёт, раскрыть её секреты,
Он твой, с тобой и навсегда - дай знать ему об этом.


Рецензии