Ты не бойся ничего..

Ты не бойся ничего,
Я за тобой пойду на край света.
В нашем раю не будет никого,
И зимы не будет -будет лето. .
И дождя не будет - будут здезды,
С блеском падать догорая.
Там не будут катироваться слезы,
Из счастья наша дорога рая.
И луна не будет там одинока,
У нашего небосклона.
Мы попросим с тобою у Бога,
Ей такого же клона. .
Пусть будет счастлива вся земля,
Пусть поют до утра соловьи.
Ведь с тобою рядом я,
А со мною рядом ты. .


Рецензии