Я - дух

Во времени я и в пространстве,
Одновременно везде и всегда,
Потому что я – дух: природа
От Бога моя такова.

Бог создал меня по подобию,
По образу Своему:
Я – дух, я – не плоть, лишь временно
В теле моём живу.

У возрождённого духа природа
Божественна – это так.
Я – дух, обновлённый любовью
И светом Иисуса Христа.

Я – дух, для которого стёрты
Границы тленной земли.
Хотя я сегодня в теле,
Но знаю: лишь в Духе жизнь.

У тела есть время, верно.
У духа же времени нет.
Страна совершенства и света
Дух примет мой скоро. К Себе

Меня призовёт Господь, чтобы,
Однажды поднявшись с Земли,
Уйти навсегда в мир свободы,
В мир вечной, святой любви.

А здесь, на Земле, Бог даёт мне
Сегодня учиться, как
Мне стать совершенной для Неба,
В котором моя судьба.

Здесь Небо Его – состоянье
Духа во мне и души.
Он учит меня жить верой,
По духу Он учит жить.

Во времени я и в пространстве,
Одновременно везде и всегда.
Духовное Небо – Царство
От Бога. Оно для меня.

Но лишь к совершенству стремящимся
Бог открывает Себя:
В пространство земного времени
Приходит безвременность дать.

Открыв свет Духовного Неба,
Он в духе слагает жизнь,
Чтоб жить на Земле в победе
Его совершенной любви.

Я – дух без границ и времени –
Мне Бог говорит о том.
А хижина только временна,
Мой нынешний, тленный дом.


Рецензии