Есть Бог на Небесах

Есть Бог на Небесах, есть Бог,
Иначе б жизнь Земли остановилась,
И всё давно бы в пепел превратилось,
Иначе б смерть сковала всё живое,
Но Бог сегодня нам даёт иное.

Он Духом призывает на Голгофу
Всех, кто сегодня ищет встречи с Богом,
Всех, кто желает грех забыть, оставить,
Бог открывает Небо тем, спася
И уводя с Земли в рассвет, в котором
Жизнь без конца в любви в Его чертоге.

Есть Бог на Небесах, есть Бог,
Иначе б Слово оставалось словом,
Но нет, оно не логос, но живое.
Когда его ты сердцем принимаешь,
Тогда оно ведь жизнью прорастает.

Оно уже не логос, оно – рема:
Творит в тебе живую перемену,
И отвращая от греха земного,
Даёт победу силой жизни Бога.


Рецензии