Между пятым, четвертым пролетами...

Если можешь убить одним выстрелом,
Прямо в сердце, мне целься прошу.
Я боролась, любила неистово.
Но сейчас в жертву день приношу.

Не потерянна я не, раздавлена,
Просто кто-то ударил в голову.
И в тетради, лишь строчка оставлена.
Для тебя, меня ждать жизнь ,готового.

Оказалась я слабой, сижу в окне.
Между пятым ,четвертым пролетами.
Ну уж, хватит, не кричите мне.
Не зовите веков переплетами.

«Сумасшедшая», скажет прохожая,
«Малодушная, слабая, дрянь.»
Что ты знаешь, ни чем не похожая.
Городская, холеная лань.

Я отдам свою душу, сгорающим.
От своей, невозможной любви.
На перроне себя, ожидающим.
Зажигающим, ночью огни.

Полетела, как птица , спокойная.
И разбилась о тысячи рук.
Не достойно ушла ,недостойная.
И назвала молчанием стук.


Рецензии