За два момента можно разлюбить...

За два момента можно разлюбить,
Упасть на дно с высокого полета,
Мы обещаем подарить всю жизнь,
Но выбираем не того, кого-то.

Мы обещаем вечно обнимать
И по утрам кидать украдкой взгляды,
Ах как, скажите, понимать,
Что значит навсегда быть рядом?

Что значит полюбить на век
И сколько у кого он будет длиться?
Непредсказуемая тварь есть человек,
Не может как положено влюбиться.

А положений в принципе то нет,
И этот век продлится день, неделю, год,
Или чуть больше пяти лет,
На это указаний нет, как повезет.

Один момент, когда ты начинаешь понимать,
Сомнения терзают, режут душу,
А хочется ли человека обнимать,
Действительно ли он был очень нужен?

Второй - когда в разорванной душе
Все раны заживают мимолетно,
Ты понимаешь, что твой век уже
Закончился, теперь душа свободна.

За два момента разлюбить возможно,
Но только вот была ли то любовь?
А после поначалу робко, слишком осторожно,
Ты открываешь для другого сердце вновь.


Рецензии