Я жду с небес!

Я жду с небес явлений белых,
Кружений вихрями снегов,
И чувств рождаемости первых,
От приходящих белых снов,

И растревоженный морозом,
В волненьях радости зимы,
Жду, заморозиться гипнозом,
Во власти белой забытьи!


Рецензии