осенние улицы

заметает осенние улицы
первый снег накрывает город
небо над нами хмурится
начинается зимний холод
сигаретного дыма грудь
наполняя без сожаления
по ночам не могу уснуть
не прочитав стихотворения
в мой город стучит зима
впереди ещё много белого
светлый день побеждает тьма
я по громче включу Кипелова
а депрессия всё сильней
как крепчает по утрам мороз
представляю другого с ней
что разрушил любовь из роз


Рецензии