Потеряюсь

Потеряюсь в суете,
Небрежно прячась при свете,
На этой, порой нелепой планете,
Растворюсь в утренем тумане,
Уходя в никуда,
Какой то трек на трубе играет в кормане,
Никто не остоновит, не спросит ты куда,
Уйду и растворюсь, в прострации времен,
Ждать уже не стоит не каких перемен,
Уйду в мир дилем,
Боль пожирает плоть,
Её так тяжело перебороть,
Парой перед глазами образ твой,
Но он уже без эмоций пустой,
Иногда вспоминаю как гуляли по мостовой,
Жаль дороги больше нет,
Не скажу тебе больше привет,
Одна дорога,
Два пути,
На одном: грустно, холодно, идут дожди,
А на другом, все еще в переди,
Во круг тишена,
Перед глазами лишь она,
Увы перед вами стена,
История все обречена,
На крою обрыва стою,
Одиноким волком на луну вою,
Небрежный шаг в низ падение,
Остоновилось время на мгновение,
Оберигает ее,теперь он привидение,
Дописал последнюю строчку,
На этом всё ставлю точку,


Рецензии