я ждала когда приедешь ты

я ждала
когда приедешь ты
и мне ты вновь
позвонешь
ты что то
в трубку
скажешь мне
но только
я обрадуюсь очень сильно
тебе
и свою улыбку
не стану
я скрывать
хорошее настроение
я тебе могу
послать
что б
были мы
на одном
дыхание
как буд то
мы с друг другом
давно
живём
и нам очень хорошо
от того
что мы вдвоём


Рецензии