пообещай

Пообещай мне красивое небо,
Чтобы все было как в сказке.
Где ты со мной все рассветы
И любить нежно и странно.
Раскажи мне о том как скучаешь,
Когда нету меня рядом,
Я не хочу без тебя...
Ты же знаешь.
Ты все. что мне надо!


Рецензии