Новогодний тост

          Мудрец когда-то так сказал,
          Наливши  Цинандали:
          «Я поднимаю свой бокал
          За тех , кто в этом зале.

          За тех, кто по ночам не спит
          И дома не ночует,
          Кто в сакле вечно не сидит,
          А по горам кочует.

          Кто молод сердцем и душой,
          На возраст невзирая,
          Кто не меняет «непокой»,
          На безнадёжность Рая.

          Я выпью за красивых дам,
          Ведь дамы все красивы.
          Хоть прародитель наш Адам
          Узнал, что есть спесивы.

          И за родителей налью
          Бокал больших размеров,
          Чтоб заводили мы семью
          С детьми, но без гаремов.

          И чтоб хотя бы один раз,
          В году мы собирались.
          Огонь любви к друзьям не гас,
          И мы не обижались.

          И в этот Новогодний час,
          Когда полны бокалы,
          Мы выпьем за любимых нас,
          За тех, кто в этом зале!»


Рецензии