Возвращение домой

Я приеду к тебе ночью темной
В этот город до боли знакомый.
В окружении заводов и труб
Есть мой дом, где покой и уют.
Я приеду домой, обещаю,
Мы на кухне вдвоем  выпьем чаю.
За окошком пусть бесится вьюга,
Мы с тобою обнимем друг друга.
Не смотри, что я взрослая стала:
Свои щеки  набив шоколадом,
Снова буду болтать небылицы
И рассказывать сказки о принцах,
О принцессах, о королевстве.
Ты меня поцелуй, как и в детстве.
Ты меня обогрей, обними,
Только взрослой, прошу, не зови.
Я приеду к тебе, обещаю;
Знаешь, мама, я очень скучаю.


Рецензии