В индии я встретил йога... рифмушки

             ***
             В Индии я встретил йога,
             С ним решил бухнуть не много.
             Но от первого стакана,
             Погрузился он в нирвану.
         
             ***
             Присев в ресторане у столика
             И взяв по бутылки на брата.
             Ты помни, что сон алкоголика,
             Хоть крепок, но всё-таки краток.
             ***
             Для славянина Нирвана,
             Когда водки выпьет много.
             И уже пусты карманы,
             А домой трудна дорога.
             ***
             Увидев женщину,  глазеешь
             На все её кусочки «лакомы».
             Ну а когда её разденешь,
             Поймёшь – все  бабы одинаковы.
             ***
             Ты секса в первый день хотела,
             А я не понял и размяк,
             И всё любезничал несмело,
             А ты подумала – дурак.
             ***
             Народа мудрость так гласит,
             Хотя она мне душу « травит»,
             Коль член у мужика стоит,
             То голова совсем не варит.
             ***
             Был дубом, стал фанерой,
             Вот так и пролетаю.
             Теперь живу без веры,
             Как дальше жить не знаю.
            
         
 
             
            
             


Рецензии
President сигареты курил — президентом не стал.
ParlamEnt водку пил, но в парламенте не заседал.
Не сбылись( как сказать бы получше?) «мечтанья» ни разу.
А вот пиво, что Kоzel зовётся, сработало сразу...

:)))

Плет Мария   30.11.2013 10:40     Заявить о нарушении