я по тебе скучала и так тебя ждала

ты даже не вспоминаешь
про меня
а я ведь по тебе скучала
и так тебя ждала
твоим словам напрасно
поверила я
ты смог мне солгать
и больно сделать мне
ведь я к тебе
хотела так лететь
не разбирая время
где ты будешь
там и буду я
но только ты
не всерьёз
воспринимаешь меня


Рецензии