L Ame Immortelle - Dein Herz

Вот стою я здесь в потёмках,
А часы спешат бежать.
Раньше сердце пело громко,
Но сейчас на нём печать.
Мысли, будто в лихоманке,
Всё чертят за кругом круг,
Я рыдаю без устатку:
Нет друзей и нет подруг.

Воспоминания -
Мой несменный проводник.
И душа моя живая:
В ней надежды луч возник.

Услышишь сердца зов -
Лови любовь,
Не дрейфь, иди ва-банк!
И в старости седой
Ты будь собой,
Любовь - большой талант.

Раньше счастье, как на блюдце:
Всё, что хочешь - выбирай.
Только жизнь с меня смеётся,
Дав мираж, разрушив рай.
Мысли, будто в лихоманке,
Всё чертят за кругом круг,
Я рыдаю без устатку:
Нет друзей и нет подруг.

Воспоминания -
Мой несменный проводник.
И душа моя живая:
В ней надежды луч возник.

Услышишь сердца зов -
Лови любовь,
Не дрейфь, иди ва-банк!
И в старости седой
Ты будь собой,
Любовь - большой талант.


Рецензии