ты собираешься меня забыть

ты собираешься
меня забыть
что бы я тебе не смогла
чем то
навредить
разбить сердечко твоё
может быть
и никого
к тебе не подпускать
что б с тобой
не смогли поиграть
а потом забыть
я хочу лишь с тобою
рядом быть


Рецензии