Когда даёшь ты деньги другу... рифмушки

         ***
         Кода даёшь ты деньги другу,
         Медвежью делаешь услугу.
         Теперь его не будет долго,
         Чтоб не утратить чувство долга.               
         ***
         Деньги портят человека,
         Знают все, известно всем.
         Но когда их вовсе нету,
         Тут он портится совсем.
         ***
         От полёта мало пользы,
         Это пусть тебя не гложет.
         Ведь рождённый, чтобы ползать,
         Никогда упасть не сможет…
         ***
         Всех по одёжке мы встречать готовы,
         А провожать, наверно, по уму.
         Но если нет ни первого, тем более,второго,
         Как тут встречать и провожать – я не пойму.
         
         ***
         Проблему  хочешь сам решить?
         Но очень сильно не спеши,
         Ведь, чтобы Бога рассмешить,
         На завтра планы расскажи .
         ***               
         Наглости тебе не занимать,
         Ты у неё всегда во власти.
         Но трудно всем другим принять,
         Твоё нахальство, как второе счастье.


Рецензии