Не отпускай меня...

А я сама
     ломаю всё, что было..
Всё то, что ты
     готов мне был отдать.
Веду себя ужасно некрасиво!
Хотя чего бы
     мне ещё желать?

Всё это от отчаянья
     и боли!
От страха и неверия в себя..
У всех людей,
     наверное,есть роли,
И есть она, наверно,
     у тебя.

Не злись,поверь
     уж точно мне не легче!
Ты нужен мне как воздух и вода..
Не отпускай,
     прижми меня покрепче!!!
На месяц, на пол-года...
     навсегда..


Рецензии
Так близки ваши чувства...Ощущаю себя неодинокой))) Спасибо,Катюша)

Уразманова Анна   12.03.2015 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.