прошло пол ночи

прошло пол ночи
но я всё же
не усну
о тебе
я думать буду
ну почему
всё так сложно
ведь я хочу
с ним одним
лишь быть
позвонить
его увидеть
сказать ему
что я его
очень сильно жду
и по нему
скучаю
сильно сильно
что мне ждать
дни не возможно


Рецензии