говори

Говори,говори о вечном
И о мелочи говори!
Я с тобой всегда человечней -
У меня есть сердце внутри!

Я с тобой.Это гасит душу.
Без тебя что ни день,то дрянь.
Быть внутри и снаружи.Слушать,
Как летит ураган на тебя..

Говори мне порывами ветра,
Без пощады накрой дождём!
Я тобою как в смерть одета,
Будь моим,будь моим палачом!

Говори,не срывай дыханье,
Я потрачу всю жизнь,смеясь.
Только б жить,вопреки ожиданьям
И любить тебя не таясь.


Рецензии