Звездный портрет

Когда в наш дом придет зима,
Пройдусь по млечному пути.
Я не сойду, поверь, с ума,
Я знаю, где тебя найти.

Средь звезд, объятых суетой,
Среди кружения комет
Я нарисую образ твой,
В созвездьях выпишу портрет.

И в той холодной красоте,
Средь тел небесных мириад,
На неприступной высоте
Я превращусь в его оклад.


Рецензии
Прекрасно, Верочка!
С теплом.

Инна Симхович   02.03.2014 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна, что заглянули...

Вера Кухмистрова   09.04.2014 03:49   Заявить о нарушении