мама

Прости за колкие слова ...
что сердце твое ранят так нещадно.
За то,что забываю твои просьбы иногда
И не выполняю обещанья .
Прости,что рядом не всегда,
как может,этого бы ты хотела
И до уборки,как всегда,мне нету никакого дела .
Упреки частые,обидные слова
мы смело так кидаем в ссорах,
А несколько минут спустя,
Обоим сводит сердце от уколов .
Но не смотря на грубые эмоций сильные порывы,
Друг-друга нет дороже никого нам в целом мире.
И что бы не случилось,я хочу,чтобы ты знала
Нет слова для меня дороже слова-Мама


Рецензии