Я злюсь на жизнь

Я злюсь на жизнь

Я злюсь на жизнь, а должен на себя,
Мне всё давно уже осточертело,
Я как солдат у вечного огня,
Душой ни здесь, но неподвижно тело.

О Господи, что нужно предпринять
И как на эти  действия решиться,
Но от того, что можешь потерять,
Быстрее начинает сердце биться.

Я много раз попытки совершал
И нет страшнее в мире тех попыток,
Когда я дверь руками открывал,
В чистилище своей души и пыток.

Я Господу вопросы задавал,
Я в вечном диалоге с небесами,
И БОЖЕ мне дорогу указал…
Живите жизнь и разберётесь сами.

Не нужно только руки опускать,
Тогда ты сможешь многого добиться,
Раз ты судьбу не можешь поменять,
То постарайся с ней договорится.

28.11.2013


Рецензии