Я уезжаю

Смирнову Сергею-человеку,благодаря которому,я снова стала писать стихи.

Вот и всё.Скоро я уезжаю.
Мы с тобой,не увидимся больше.
Как молитву я повторяю:
"Пусть будет счастлив он,Боже.

Пусть хранит его Ангел небесный.
И в пути,укроет крылом.
Любовь и надежда,пусть будут с ним вместе,
И не знает бед,его дом."

О тебе,никогда не забуду.
Как бы счастлива я,не была.
Благодарить судьбу свою буду,
За то,что она нас свела.


Рецензии