В моей голове
Только в моей голове
Ты, молодой и крылатый,
Мчишься навстречу судьбе.
Вечные рваные джинсы,
Денег ещё ни гроша.
Есть у тебя единственное -
Это, конечно, душа!
Ты улыбаешься людям
И не желаешь им зла,
Жизнь так нескоро, но будет
Из-за людей тяжела.
В жизни сплошные ошибки,
Если сумеешь, пойми.
Быстро угаснут улыбки
Из-за судьбы и любви.
Всё, что пишу я, - смешное,
Танец неправильных фраз.
Не согласился со мною
Блеском коричневых глаз.
Ты же по-прежнему счастлив!
И неизвестно тебе,
Что молодой ты и ласковый
Только в моей голове.
Свидетельство о публикации №113112800896
Глубоко
Приглашаю вас окунуться в атмосферу моего творчества)
Иванников Данил 02.07.2023 02:15 Заявить о нарушении