Как-то пусто на душе

Как-то пусто на душе,
Та пустота меня съедает.
Темно и зыбко на душе,
Сердцем грусть овладевает.

Играет музыка в тиши,
Хочу побыть наедине.
Отдохнуть от всех решил,
Сейчас никто не нужен мне.

Я вроде бы, не одинок,
Со мною много веселящих -
Друзей, подруг, но видит Бог,
Средь них мало настоящих.

Тот, ко мне приходит пить,
А этот, грустью поделиться.
Та, не может разлюбить,
Я ж не могу в неё влюбиться.

Впрочем, всё это пустое.
Мысли на закате дня.
И что сейчас и то былое -
Мирская гнусная возня.
(26.11.13)


Рецензии