Мясо

Он был его любимцем ,
считал его дружком ,
теперь он просто мясо,
его кладут на стол.

Когда к нему он приходил ,
поглаживал брюшко ,чесал его за ухом,
а тот ему в ответ доверчиво так хрюкал,
доверие его границ не знало вовсе,

к чему и привело,он стал попросту мясом,
вот так и в нашей жизни,кого считал дружком,
ты можешь стать лишь мясом,
и покладут тебя на стол . 


Рецензии