Меня может трудно понять... рифмушки

                ***               
                ( о себе )
                Меня может трудно понять,
                Но строго не надо судить,
                А чтобы не изменять,
                Готов я всех женщин любить.
         
                ***
                Загадка не простая Зодиака.
                Но почему всегда такой «расклад»?
                Коль на дороге повстречаются два Рака,
                То друг от друга сразу пятятся  назад.
                ***
                Бог создал женщину красивой,
                Что бы в неё влюблялись все мужчины.
                А если создал глупой и болтливой,
                То чтобы нас любили без причины.
                ***
                ( знакомой )
                Блондинки увидел виденье,
                Подумал: « Какая натура!
                Ты крашенная или с рожденья
                Так и осталась дурой».
                ***
                Где счастье? Да везде!
                Нагнись и подбери,
                Но только лень в себе сначала победи.
                Когда-то так сказал Козьма Прудков:
                «Счастливым хочешь быть?
                И будь, без дураков!»

                ***
                Зубастый я, как кашалот,
                Но к лести вовсе не привык,
                Коль у тебя беззубый рот -
                Ты не прикусишь свой язык.
               


Рецензии