не нужно больше ему писать прости

не нужно
больше ему
писать прости
он не хочет
больше взаимной любви
постоянные отмазы
так достали меня
и ты не можешь
объяснить
всё как есть
мне
знаешь
что мои мечты
и мысли
только
о тебе


Рецензии