считалка стихи для детей

Раз, два, три, четыре, пять…
Станем в прятки мы играть.
Отвернись, глаза закрой,
Не подглядывай за мной!

Сосчитал я до пяти,
Ты считай до десяти.

Как закончишь ты считать,
Выходи меня искать!
Лето 2005


Рецензии