Огромные глаза, - пустыня

Огромные глаза, -
Пустыня!
Ты плачешь, в них слеза
Застыла.

Смеёшься, - светлые лучи
Искрятся,
Под звёздами в ночи
Сны снятся.

В них - глубина морей,
И неба...
Нет в Мире глаз добрей,
И не было!


Рецензии