Я снисходительно...
Дары твоего счастья,
Но обещать я не могу,
Что буду в твоей власти.
Ждала не долго-
Свет погас...
Очей любимых-
Нежных глаз...
Я снисходительно уйду,
Даря тебе покой,
Но до последнего денька
Спокойно буду знать,
Что ты навеки-Мой...
Не говори ты мне,родной,
Что мне подаришь зари,
Совсем тут я непричём,
Какие мои- чары?
В глазах моих увидел свет?
И огонёк завета?
Чертёнок бегает?
Всё полный бред!Прости меня за это...
Свидетельство о публикации №113112808905