Доктор?

Губы кусаю ночами, тяжкие муки от чая,
Желтою кроной качая, дерево смотрит мне вслед.
Я выхожу из квартиры, ступени в подъезде - вампиры,
Тени снаружи - сатиры. Спасенья от них больше нет.
Умные, честные люди жадно жрут землю и судят,
Мы торопиться не будем, пусть они в спину плюют.
Трудно считать свое время и выражаться по теме,
Когда твое сердце защемит и мысли шальные снуют.


Рецензии