мне так хочется знать

мне так хочется
знать
чего от тебя
мне ожидать
быть может
ты не сможешь
мне дать
всё  то
что я у тебя
попрошу
и тебя подумать
я попрошу
ведь и я может
не на многое
готова ради тебя
ведь мы
знакомы очень мало
и время внесёт
ясность нам


Рецензии