Чтобы
Чтобы видеть, помнить все,
Надо наглотаться тлена
И обжечь свое лицо.
Чтобы быть прямым и честным,
Не кривить душой с тобой,
Нужно резать горло леской
И тушить угли стопой.
На моих глазах есть шторы.
Если их на миг убрать,
В мой хрупкий мир залезут воры,
Будут вазы разбивать.
Чтобы полюбить кого-то,
Чтобы кто любил тебя,
Залей весь пол холодным потом,
Плачь, кричи, в кулак сопя.
Нет людей, есть только фразы,
Ложь, улыбки, нож в спине.
Нет людей. Остатки паззла
Сыпятся на пол. Ко мне.
Свидетельство о публикации №113112808860