С утра увидел... рифмушки

                ***
                С утра увидел, что природа,
                Прекрасна, привлекательна,
                И шепчет на ухо погода:
                «Ты выпей обязательно!
                ***
                Не просто всё на свете,
                Но часто забываем:
                За тех всегда в ответе,
                Кому мы наливаем.
                ***
                На творенье человеческих рук,
                Бывает смотришь иногда.
                Немой вопрос возникнет вдруг:
                « А где же голова была?»

                ***
                Жена конечно не простит,
                Если нагрянет простатит.
                Так и подумаешь порой,
                Нагрянул  лучше б геморрой.
                ***
                Все женщины ушами любят,
                А мужики – совсем другим.
                Любовь такое место губит,
                Слух остаётся невредим.


Рецензии