36 Жизнь
И я про все сейчас могу забыть -
Я верю в счастье завтрашнего дня,
И эти мысли вдохновляют меня.
Пусть будет пройдено сто тысяч дорог,
В душе останутся следы от тревог,
Но каждый раз во мне играет кровь,
Когда я вновь и вновь
Сердцем горю,
Свои песни пою,
За рассветом бегу
И в суматохе дней
Никуда не спешу,
А свободой дышу.
Эту жизнь я ценю
Все сильней
28 ноября 2013, 19:55
Свидетельство о публикации №113112808818