Нежность
Особенное чувство – нежность.
Всеобъемлющая широта души.
Доброты и мягкости безбрежность.
В себе её унять ты не спеши.
Нежность – это поцелуй ребёнка,
Что материнская любовь несёт.
Хрупкость годовалого мальчонки,
Что, посапывая, тихо грудь сосёт.
Нежность – мягкое касание щеки
Рукой шершавой, загрубелой,
Когда чувства глубоки и широки.
И заснула мысль о царстве тела!
Свидетельство о публикации №113112808816