Ожидание

Крылаты письма...
В них душа летит,..
пересекая города и годы...
А ты их ждёшь...
И мир затих...
И нет ни лета яркого ,
Ни хладной непогоды...
Есть ожидание тебя...
.........................
И календарь- бессрочен...


Рецензии