Через тысячу лет

Через тысячу лет нас не вспомнят,
Через тысячу лет  мы умрем.
Не останется даже могилы,
Осененной догнившим крестом.

Даже кости сгниют  без остатка,
А надгробие ссыплется в прах.
Но никто нас уже не осудит,
И не вспомнит о наших делах.

Через тысячу лет, через Вечность,
Нас не вспомнят уже никогда.
И никто никогда не осудит,
За поступки твои и слова.   
    


Рецензии