Вкус и запах... рифмушки

          ***
          Вкус и запах – это  сила,
          А глазам не доверяй.
          Не всегда в бокале пиво,
          Если пена через край.
          
          ***
          О высоком я мечтаю,
          Но всегда предпочитаю,
          Кружки пива в двух руках,
          Чем блондинку в облаках.
          ***
          Все говорят, что я злопамятный такой.
          На мир и вещи вы смотрите проще.
          Я не злопамятный, просто злой,
          Но память у меня хорошая.
          ***
          Мой друг, напрасно не таи
          Сомнений груз, что тянет.
          Ведь сколько бабу не корми,
          В конце концов  обманет.
          ***
          Влюбившись в женщину, скорей
          Мы на руках её несём.
          Чтобы удобно было ей
          На голову нам сесть потом.


Рецензии