Для чего жизнь проходит
Если жить нет мне ради чего.
Каждый день я живу, умираю,
А в стенах где живу - мне тесно.
Каждый день с предыдущим похожий,
Каждый час как один из других.
И идущий навстречу прохожий -
Как мигрант из страны для глухих.
Пища - как препарат для больного,
Солнца свет – как микроны тепла.
Я умен для душевнобольного,
Слабоумен - как малый дитя.
Для чего жизнь проходит - не знаю,
Все напрасно и все не вернуть.
Как преспелый банан вызреваю,
Прежде чем в неизвестность шагнуть.
Свидетельство о публикации №113112808761