Он был бараном с детства, бодался головой

Он был бараном с детства, бодался головой.
Он бился то с врагами, то об столб стальной.
Он верил, что наступит вечная весна,
На травку на зеленую он выбежит тогда.

Он  был упрямым, гордым, чесался лишь ногой
И ноги свои складывал бантом за спиной.
Но вот зима настала - нужда у всех волков.
Пришли они покушать - остались без зубов...


Рецензии
Развеселил друг)))

Валерий Татаренков   02.01.2014 22:15     Заявить о нарушении